quarta-feira, 29 de junho de 2011

Fome + Preguiça = Massa

Sabe aquele dia que você chega em casa morrendo de fome e se depara com a geladeira vazia ou no máximo com uma garrafa de água e alguns iogurtezinhos simpáticos, daí pára e pensa: “Putz! E agora? Comprar comida congelada no mercado! Hum, preguiça...” Pois é, isso aí que aconteceu comigo, então resolvi fazer a ronda a cozinha e encontrei macarrão talharim, pronto problema resolvido. Piquei bem três dentes pequenos de alho e coloquei na panela com óleo, deixei dourar e coloquei meia colher de sopa de manteiga pra dar aquele gostinho. Juntei a massa já cozida e misturei, para dar o toque final: orégano. É incrível como até um pãozinho com queijo fica mais gostoso com um tiquinho dessa erva! O prato ficou pronto em quinze minutinhos!




Ah! E o melhor de tudo: é feito com pouquíssimos ingredientes e super fácil de fazer. Até quem não tem vocação para chef pode se jogar!